不能读取jquery
当前位置:

关于调查并发布本市公益活动最活跃园区的通知

(2019年08月20日)

各相关园区、科技孵化器:

  由上海市民政局举办的“上海公益伙伴日”活动自2011年举办至今已是第九届,在弘扬社会主义核心价值观、营造公益发展环境、促进上海公益事业发展方面发挥了重要的作用。2017和2018连续两年,上海市民政局在“上海公益伙伴日”活动期间发布《上海公益数据》,用数据反映上海公益事业发展状况,引起社会各界热烈反响。

  在今年9月即将举行的第九届“上海公益伙伴日”活动将继续发布《上海公益数据(2019版)》(以下简称《公益数据》)。本次发布的《公益数据》将增设“公益活动最活跃园区”,展示2018年度有关园区开展的公益活动情况,请有意向参加的园区和科技孵化器积极报名,提供2018年度公益活动相关数据或提供园区开展公益活动的总结和典型案例,并附宣传报道等佐证材料。

  工作联系电话:23111493、23111495,电子邮箱:13002151111@163.com。

  附件:2018年度《公益活动最活跃园区调查表》

  上海市民政局

  2019年8月20日



附件下载
  2018年度公益活动最活跃园区调查表.doc