不能读取jquery

市民政局(市社会组织管理局)举行市级社会服务机构评估等级授牌仪式

(2019年08月15日)

  8月14日,市民政局(市社会组织管理局)举行市级社会服务机构评估等级授牌仪式,获得2019年度社会组织评估等级的35家市级社会服务机构负责人参加了本次会议。

图像

  会议宣读了《上海市民政局关上海杉达学院等社会组织评估等级的公告》,并为获得5A、4A、3A等级的市级社会服务机构授牌、颁发证书。

  社会服务机构管理处对获得评估等级的单位表示祝贺,希望各单位珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩。同时指出,社会组织服务机构规范化建设只有起点没有终点,规范化建设永远在路上。社会组织评估工作从上海试点,并在全国范围内推广以来,本市各类社会服务机构积极踊跃开展规范化建设,取得了优异的成绩。作为取得评估等级的市级社会服务机构,既要珍惜荣誉,更要以此次评估等级为契机,以更高的标准和严格的要求,进一步加强单位的规范建设,发挥好示范引领作用。市社会组织评估委员会办公室也鼓励大家树立品牌意识,不断完善单位全面规范化建设,争取以更优异的成绩回馈社会。